Чтобы фасоль не получилась жесткой, неприятной на вкус, ее надо замачивать на 8 — 12 часов в предварительно прокипяченной и хорошо охлажденной воде. Желательно поставить замоченную фасоль в холодное место. Затем на очень медленном огне доводить до кипения под плотно закрытой крышкой, избегая в течение всей варки бурного кипения (достаточно 2 — 3 минуты бурного кипения, чтобы фасоль стала жесткой).
Белки | 8 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 25 г |
250 г |
150 г |
2 шт. |
150 г |
150 г |
20 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
10 г |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Светлана😃 аппетитный и легкий у Вас супчик получился😋
Рубен, спасибо))) Легкий не знаю) но сытный 100%))) И ко мне можно на "ты") Мы, если не ошибаюсь, одного года выпуска)))) 😃😃😃
Прикольно😜, одного года выпуска😝 Света с большим удовольствием тогда на Ты😚
😃😃😃
😃
Отличный супчик!Сытный и полезный!Очень люблю фасоль😍😋
Нора, спасибо) Фасоль хорошая штука)) вкусная, полезная)😍
100%😉
Насыщенный суп получился! Ароматный и вкусный.😋💐
Марина, спасибо))) Суп отличный) особенно, когда за окном опять -18(😊🌹🌹🌹
Люблю фасоль😋 супчик хорош😋😋
Ира, я тоже ее очень уважаю)))) 😊
жгучий перчик очень кстати))😇😋
Перчик всегда кстати)))) 😊😊🌹Чтоб задать жару)))