Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шарлотка с яблоками и рикоттой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
113
94380
2
Кексы на овсяном молоке с джемом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
36220
4
Реклама

Булочки с отрубями

Булочки с отрубями
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусные и полезные веселые булочки с отрубями в форме собачек. Глазки из изюма, носик из арахиса. :)

Пищевая ценность порции

556
кКал
23%
Белки16 г
Жиры15 г
Углеводы90 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
500 г
50 г
2 ч. л.
1 ч. л.
280 мл
60 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Смешать все сухие ингредиенты. Муки возьмите 450 г, далее будете добавлять по мере необходимости.
Смешать все сухие ингредиенты. Муки возьмите 450 г, далее будете добавлять по мере необходимости.


На весь экран

# шаг 2/7

Добавить теплую воду, замесить тесто. Добавить размягченное сливочное масло.
Добавить теплую воду, замесить тесто. Добавить размягченное сливочное масло.


На весь экран

# шаг 3/7

Месить 5 — 7 минут, подсыпая остаток муки сколько потребуется.
Месить 5 — 7 минут, подсыпая остаток муки сколько потребуется.


На весь экран

# шаг 4/7

Переложить в миску, накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место на 2 часа.
Переложить в миску, накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место на 2 часа.


На весь экран

# шаг 5/7

Обмять тесто. Разделить на 4 части. Слепить мордочки (опционально). Убрать в теплое место на 15 минут.
Обмять тесто. Разделить на 4 части. Слепить мордочки (опционально). Убрать в теплое место на 15 минут.


На весь экран

# шаг 6/7

Выпекать в хорошо разогретой духовке при 190°С, 35 — 40 минут.
Выпекать в хорошо разогретой духовке при 190°С, 35 — 40 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Вкусно на полдник с молочком или к чаю с медом. Приятного аппетита!
Вкусно на полдник с молочком или к чаю с медом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Нина
Нина
4 года назад

Идеальные пропорции. Делала все по рецепту. Получился даже мякиш как на картинке автора. Вкусные булочки к завтраку. Спасибо большое за рецепт

Т
Т
7 лет назад

Очень симпатичные! ❤

golkka
golkka
7 лет назад

Милые мордочки получились и булочки полезные!

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
7 лет назад
golkka,

Благодарю! И детям нравится! 😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад

Ой какие хорошенькие, а с отрубями еще и полезненьки! 😍

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
7 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибочки!☺

Nora
Nora
7 лет назад

Супер булочки!😋

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
7 лет назад
Nora,

Так точно!🤗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.