Ароматные и нежные батоны с влажным, пышным и сладковытым мякишем придутся по вкусу любителям домашней сдобы. Когда пекутся батоны, аромат по квартире витает такой, невозможно дождаться момента, чтобы отломить кусочек. Остывшие яблоками не пахнут, но имеют очень приятную, нежную, пружинистую структуру. Их можно есть просто так, без сметаны, варенья и меда, они хороши сами по себе. Из указанного количества выходит 4 небольших батончика.
Рецепт из книги Анны Китаевой.
Белки | 7 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 48 г |
470 г |
30 г |
100 г |
100 г |
150 г |
30 г |
10 г |
1 ч. л. |
мед | 1 г |
вода | 50 г |
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Шикарные!!! Очень захотелось попробовать и ощутить весь аромат!😍😘
спасибо,Татьяна,значит надо обязательно испечь,уверена,что результат тебя порадует!
Вот это-батончики!!😍😄 А какой здесь аромат!😋 Очень заманчивый рецепт!😉💗
спасибо,Виктория,батончики и впрямь очень вкусные! 😘
Полезный с отрубями хлебушек-это мы любим))) 😍
Красивые и ароматные батончики вышли😘😘
Большое спасибо,Ирочка!😘 как же приятно😇
Не пробовала такие булочки, думаю, что очень ароматно и вкусно😍
СПасибо,Любовь,что заглянула,очень -очень😊