Елена Ковач (kovachev)10 февраля 2017
Описание
Когда-то очень и очень давно я обещала ВикторииS опубликовать рецепт этих колбасок. Думаю, что необходимость в этом отпала, но долг платежом красен. Появилось немножечко свободного времени, и так совпало, что все необходимое было в наличии, вот я и решила — и своих побалую, и с долгами рассчитаюсь. Черев свиных у меня было 4 штуки по 60 см. Тут еще одна такая штука: рис можно заменить на гречку или пшено. И количество крупы зависит от ваших предпочтений: хотите более насыщенный печеночный вкус — кладем меньше, менее насыщенный — больше. И количество готовых колбасок, конечно же, будет разным.
Леночка, огромное тебе спасибо за такую вкусную колбаску!!! Я без фото , прости. В следующий раз ( а он точно будет, потому что я довольно часто готовлю разные мясные закуски) сфотаю. Твой рецепт, теперь распечатанный , лежит в моей огромной папке с любимыми рецептами. У меня не было кишок , готовила в ветчиннице. А вместо свинины брала оленину. Ну, очень вкусно! Я , кстати , тоже про гречку думала. Буду пробовать. И жду от тебя обещенную с картофелем😊😍
Спасибо, Наташенька! Мне так приятно, тем более, что я не ожидала, что столько людей сразу же приготовят. Я очень рада, что тебе рецепт понравился. О картофельных...теперь - не скоро. :-( На пороге Пост, поэтому...
Ленуся, поздравляю тебя с Рецептом Месяца!!!!!😍😘😚💐💐💐
Спасибо, Леночка! 😘🌷🌷🌷
Забрала к себе на страничку,спасибо за рецепт!🌼
на здоровье! 😃
Елена😃 поздравляю Вас с Р/М💐🌹🌷😝 ДОСТОЙНО!!!
Спасибо, Рубен! 😃
😊
Здравствуйте, Елена. Я к вам со своим отчетом. Совпали большие майские праздники и чемпионат мира по хоккею. Вот и приготовила на мужскую "болеющую" команды колбасок. Оценили на пять с плюсом.Буду еще готовить.
Леночка, спасибо! 🌹