Мягкий домашний хлеб с чудесным луковым ароматом!
Белки | 13 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 51 г |
250 г |
200 мл |
370 г |
60 г |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
11 г |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Интересно, очень!!!😘😋
Танечка, с супчиком прям мммм.Спасибо
Превосходный хлебушек! 😘🌿🌸🌿
Танечка спасибо за комплимент хлебушку 😘
Ароматный красавчик!😘
Леночка,благодарю!😘
Прекрасный хлебушек получился!😍Такой беленький и нежный!💗🌸
Мякиш такой мой самый любимый! Еще и луковый аромат, ммм.спасибочки, Нора
Хлеб на рикотте должен быть, да просто обязан быть вкусным!😍
+1😉 Я по вашему рецепту пекла творожный хлеб😉тоже оч вкусный был😋
Спасибо большое! 😘