Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ароматный творожный пирог

Ароматный творожный пирог
Подготовка
20 минут
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

На Руси издавна была традиция печь к Масленице пироги. Приготовим и мы нежный домашний пирог с цитрусовыми нотками и творогом!

Пищевая ценность порции

558
кКал
23%
Белки17 г
Жиры16 г
Углеводы86 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
1 стакан
1 стакан
1 щепотка
1 упаковка
1 ст. л.
250 г
2 ст. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/6

Хорошо взбить яйца с 1 стаканом сахара и щепоткой соли, добавить муку.
Хорошо взбить яйца с 1 стаканом сахара и щепоткой соли, добавить муку.


На весь экран

# шаг 3/6

Смешать творог «Домик в деревне» с ванильным сахаром и лимонным соком.
Смешать творог «Домик в деревне» с ванильным сахаром и лимонным соком.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавить цедру лимона.
Добавить цедру лимона.


На весь экран

# шаг 5/6

Смазать разъемную форму растительным маслом, вылить половину теста, затем выложить и аккуратно распределить творожную массу, залить второй половиной теста.
Смазать разъемную форму растительным маслом, вылить половину теста, затем выложить и аккуратно распределить творожную массу, залить второй половиной теста.


На весь экран

# шаг 6/6

Выпекать в духовке при 200°С в течение 30 минут. Украсить пирог свежими ягодами. Приятного чаепития!
Выпекать в духовке при 200°С в течение 30 минут. Украсить пирог свежими ягодами. Приятного чаепития!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.