Иногда даже фирменные рцепты закусок приедаются, и хочется удивить друзей чем-то новеньким! И вот опять испробован новый рецепт с просторов интернета!
Вкусно, очень сытно, хорошо делать на большую компанию!
Для бисквита желтки, 1 стакан зелени (у меня немного укропа и петрушка), соль, перец, при желании можно добавить чеснок, размешать, добавить муку (брать без большой горки, а то будет густо), тщательно перемешать и ввести взбитые в крепкую пену белки. Выливаем в застеленный пекарской бумагой противень. Выпекаем при 180°С 10-15 минут. Смотрите, не подрумяньте — не свернете рулет. Вытаскиваем бисквит и прямо с бумагой сворачиваем в рулет. Немного охлаждаем!
шаг 2/3
Для начинки отварные вкрутую яйца мелко нарезать и добавить мелко нарезанные крабовые палочки, соль, майонез.
шаг 3/3
Начинку выложить на бисквит, свернуть в рулет, завернуть в пищевую пленку и убрать на холод (у меня охлаждался ночь).
ой, в рецепте 40 яиц и еще 5????
красивый в разрезе. Простой, но вкусный рецепт😋