Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Открытый казачий пирог с ливером

Открытый казачий пирог с ливером
Открытый казачий пирог с ливером
Открытый казачий пирог с ливером
Открытый казачий пирог с ливером
Открытый казачий пирог с ливером
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Для теста:
* 300 г муки
* 1 стакан молока
* 30 г свежих дрожжей
* 1 ст. л. сахара
* 90 мл растительного масла
* 2 яйца
* соль
Для начинки:
* по 250 г говяжьего сердца, печенки и легкого
* 1 большой пучок зеленого лука
* 1 репчатая луковица
* 4 ст. л. растительного масла
* 3 вареных яйца
* 1 сырое яйцо
* 100 г сыра российского
* соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Приготовить опару. Влить в миску 2/3 стакана теплого молока и развести в нем дрожжи. Всыпать половину просеянной муки, сахар и размешать до получения однородной массы. Поставить в теплое место на 2-2,5 ч. В готовую опару влить оставшееся молоко, добавить соль и яйца. Перемешать и всыпать оставшуюся муку. Замесить тесто и вымешивать 5 мин. Добавить растительное масло и снова вымесить. Накрыть и оставить еще на 1,5 ч. Дважды обмять. Сердце и легкое промыть, положить в разные миски с холодной водой и оставить на 1 ч. Затем нарезать кусками и отварить по отдельности в кипящей подсоленной воде. Сердце - 1,5 ч, легкое - 1 ч. Печенку нарезать кусочками и обжарить в половине разогретого растительного масла, 10 мин. Пропустить сердце, легкое и печенку через мясорубку или блендер. Зеленый лук промыть и измельчить. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить в оставшемся масле до золотистого цвета, 6 мин. Смешать фарш с репчатым и зеленым луком, солью и перцем. Яйца нарезать мелкими кубиками. Смешать с фаршем.Раскатать тесто в форме квадрата или круга, поместить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму или на противень. Выложить начинку в середину пласта теста. Края защипнуть. Оставить на 30 мин., затем смазать слегка взбитым яйцом с щепоткой соли и ванилина и выпекать в духовке, разогретой до 200 гр. С. За 10 минут до готовности вынуть из духовки и посыпать тёртым сыром. При подаче посыпать зеленью укропа.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.