Это очень простое, но вкусное и сытное блюдо. Очарование и аромат ему придают копченые свиные ребрышки.
Белки | 30 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 23 г |
½ стакана |
½ кочана |
1 шт. |
1 шт. |
400 г |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Ярослава, СПАСИБО за рецепт! Долго засматривалась, и, наконец, имея все ингредиенты, приготовила 😻😻😻 Получилось ОЧЕНЬ вкусно! Буду делать ещё не раз 🌟🌟🌟🌹🌹🌹 Кстати, можно и без чечевицы 😍😍
спасибо!🌸🌸🌸
Сытно и питательно, то, что нужно зимой!😋
да уж. зимой то что надо!😄
Вкусно! 😉
😆даже очень!
Люблю незамысловатые рецепты!очень вкусно и полезно!и красиво!😋
Как это вкусно!.... и очень красивая кастрюлька-формочка