Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Заварная панна котта на кефире и сливках с соусом из ежевики
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
13444
6
Реклама

Конфеты с черносливом

Конфеты с черносливом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные и нежные конфеты!
 

Пищевая ценность порции

579
кКал
24%
Белки6 г
Жиры31 г
Углеводы73 г
% от дневной нормы
1 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
100 г
8 шт.
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Печенье измельчить в крошку. Можно брать любое печенье на свой вкус, например, «К чаю» или «Юбилейное». Я измельчала так: сначала отбила скалкой в пакете, а потом проработала блендером с погружной насадкой — получается мелкая крошка, как нам и надо.


На весь экран

# шаг 2/5

Затем смешать крошку с размягченным сливочным маслом. Чтобы масло было достаточно мягкое, нужно подержать его при комнатной температуре 1 — 2 часа.


На весь экран

# шаг 3/5

Чернослив замачиваем в горячей воде минут на 10, затем разрезаем каждый на 4 части.


На весь экран

# шаг 4/5

Отщипываем печеньковую массу, формируем небольшую лепешку, кладем в середину кусочек чернослива и заворачиваем все в шарик.


На весь экран

# шаг 5/5

Сверху смазываем растопленным шоколадом и ставим застывать в холодильник примерно на 30 минут. При желании можно шоколад смешать с небольшим количеством печеньковой массы, тогда верх конфет будет более рельефный.
Сверху смазываем растопленным шоколадом и ставим застывать в холодильник примерно на 30 минут. При желании можно шоколад смешать с небольшим количеством печеньковой массы, тогда верх конфет будет более рельефный.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Т
Т
7 лет назад

Вкусное чаепитие с домашними конфетками! 😍

Вална Руденко
Вална Руденко
7 лет назад
Т,

😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.