Описание
Очень рекомендую приготовить этот тарт! Он напоминает десерт из профессиональной кондитерской и при этом совсем не сложен в приготовлении! Слои мака, нежного творога с цитрусовой ноткой и яблок с корицей, пропитанных абрикосовым джемом, никого не оставят равнодушными!
До подачи на стол рекомендую полностью охладить тарт, можно даже на ночь оставить его в холодильнике.
Рецепт нашла в блоге Эдуарда Насырова. Рецепт коржа из песочного рубленого теста взяла из книги Ирины Чадеевой.
*Творог советую брать жирный деревенский, либо крупинчатый магазинный желательно 18% жирности.
**Яблоки желательно берите твердые, которые хорошо держат форму.
Вкусно! Надо пробовать😋
Галина, спасибо за голос рецепту! Буду очень рада, если попробуете! 😊
Сочетания интересные, не сомневаюсь нисколько- вкусно очень!!!😋😋🌷
Спасибо! 😊
Оч вкусно!Отличное сочетание!😋🌸
Спасибо! 🌹
Mmmm...dumaju, chto eto ochen' vkusno!!! :-)
Если любите мак, творог и яблоки с корицей, то тарт Вам точно придется по душе! 💗
ochen' ljublju sochetanie maka s tvorogom!!! :-) 😊😍
Насыщенный! Всё самое вкусное в одном десерте😃
Спасибо за поддержку рецепта! 😚