2 розовых грейпфрукта. Из одного отжать сок. Другой очистить и нарезать на сегменты.
2 большие куриные грудинки,очищенные и нарезанные на порционные куски.
1 ч.л. сухой горчицы
щепотка чесночной пудры
1 ч.л. пудры корицы
1 ч.л. пудры семян кориандра
1 ч.л. пудры корня имбиря
1 ч.л. свежемолотого чёрного перца
1/2 ч.л. соли
1/4 чашки масла арахиса без сахара (peanut butter, natural)
2 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. сахара
1/4 ч.л. горького каенского перца
8 листиков салата ромэйн
4 клубня красного редиса
Адаптированный рецепт из кухни Тайланда. Можно не использовать все вышеупомянутые специи, а заменить только на те, которые имеются или любите. Конечно, вкус слегка изменится,но сушность рецепта останется. Всё равно будет вкусно!
У вас такие прекрасные рецепты салатов,просто пальчики оближешь!Спасибо Вам большое за такие интересные и новые сочетания!
Спасибо, что Вам нравятся мои рецепты! Я считаю, что нужно готовить по-проще и не бояться экспериментировать с продуктами и специями. Неудачных блюд не бывает. Их всегда можно съесть и начать всё с начала.
грейпфрУТ