Очень вкусная закуска к праздничному столу и не только. Можно приготовить заранее, завернуть в фольгу и хранить в холодильнике. Нарезать перед приходом гостей.
Нежный кабачковый корж пропитывается начинкой из творога, сливочного сыра, брынзы и сметаны. Сливочный сыр можно взять с грибами или ветчиной, будет еще интереснее.
Удобно готовить, хранить и есть. Тем более кабачки сейчас продаются круглый год.
Белки | 17 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 27 г |
500 г |
3 шт. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
100 г |
150 г |
80 г |
50 г |
2 ст. л. |
1 зубчик |
4 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
Добрый день. Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно.
Добрый день! Спасибо огромное за рецепт. Действительно очень вкусно и по летнему. Правда я сделала в виде торта, а не рулета)) Разрезала корж на 4 части и каждый слой промазала начинкой. Ещё раз спасибо за рецепт и творческих Вам успехов! Да, и ещё, начинку хочется съесть прямо в процессе приготовления, не дожидаясь пока рулет пропитается. )) Она универсальная, на мой взгляд. Хочется взять кусочек хлебушка, намазать его начинкой для рулета, сверху дольку помидора и мммммм.. Вкуснятинка))
Светочка, привет! Приготовила рулетик по твоему рецепту, только начинка у меня была другая, акцентом у меня были лисички жареные с луком😊 Вкуснятина нежная и ароматная!!😋 Пекла корж на силиконовом коврике, хорошо вышло, только краешки где потоньше зажарились немножко)) Спасибо, дорогая, прекрасный летний кабачковый рецепт!!!😘😘
Привет, Танечка! Здорово, что ты поэкспериментировала. У тебя не может быть не вкусно.😋Большое спасибо за отзыв!
😉☺😘
Выглядит очень аппетитно. Попробую приготовить на праздник
Спасибо рецепт интересный. Есть вопрос зачем именно на пергамент выкладывать тесто, почему нельзя выложить на силиконовый коврик?