Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Холодным зимним вечером этот яркий суп согреет и напомнит о теплых временах года. Легко, вкусно и полезно. 

Пищевая ценность порции

247
кКал
10%
Белки4 г
Жиры12 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
2 шт.
1 шт.
2 шт.
1 ч. л.
200 мл
1 щепотка
1 щепотка
1 веточка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Тыкву очистить и нарезать на кубики.
Тыкву очистить и нарезать на кубики.


На весь экран

# шаг 2/7

Морковь натереть на мелкой терке.
Морковь натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 3/7

Картофель и яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками, как тыкву.


На весь экран

# шаг 4/7

Сложить все овощи и фрукты в кастрюлю, залить водой, чтобы покрывала содержимое, посолить и варить в течение 20 минут.
Сложить все овощи и фрукты в кастрюлю, залить водой, чтобы покрывала содержимое, посолить и варить в течение 20 минут.


На весь экран

# шаг 5/7

Пюрировать все блендером. Добавить имбирь и мускатный орех.
Пюрировать все блендером. Добавить имбирь и мускатный орех.


На весь экран

# шаг 6/7

Влить сливки, размешать все до однородной массы и вскипятить.
Влить сливки, размешать все до однородной массы и вскипятить.


На весь экран

# шаг 7/7

При подаче украсить листиками петрушки. Суп можно подать как без сметаны, так и с ней — кто как любит.
При подаче украсить листиками петрушки. Суп можно подать как без сметаны, так и с ней — кто как любит.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Т
Т
7 лет назад

Хороший супчик! 😊

Вероника
Вероника
7 лет назад
Т,

да, для разнообразия очень хорошо)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.