Духовку нагреть до 180°С. Утиные ножки выложить, натереть солью и перцем, накрыть фольгой и запекать 15 минут. Фольгу удалить, запекать еще 15 минут. Ножки выложить.
Жир перелить в сковороду, лук с чесноком порубить, обжарить. Добавить грудинку и жарить 5 минут.
шаг 2/4
Положить порезанный на две половинки чернослив, влить вино, тушить 5 минут.
шаг 3/4
Капусту нарезать соломкой, добавить в сковороду, посолить, поперчить, тушить 15 минут. Посыпать сахаром, влить лимонный сок и держать на огне еще 5 минут.
шаг 4/4
Выложить утиные ножки, прогреть все вместе в течение 5 минут.
Очень красивая капустка! Про вкус вообще молчу.😝
рада. что тебе понравилось!❤
рада. что тебе понравилось!❤
Отличное блюдо!😋❤🌺🌺🌺
спасибо!😍
Вкусненький гарнирчик! 😋
сама не ожидала!😜