Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Гранита из мандаринов

Гранита из мандаринов
Приготовление
4 часа и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Гранита — это по сути фруктовый лед, самая знаменитая гранита —сицилийская, там ее готовят из чего угодно: из арбузов и даже из кофе (кофейную граниту подают со взбитыми сливками). Для приготовления мандаринового сока удобно использовать кухонную машину KENWOOD с насадкой пресс для фруктов. Вы получите сок отменного качества в считанные минуты. 

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

128
кКал
5%
Белки2 г
Жиры0 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
1 кг
1 шт.
1 шт.
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Мандарины почистить и выжать из них 700 мл сока.
Мандарины почистить и выжать из них 700 мл сока.


На весь экран

# шаг 2/5

Натереть на мелкой терке 1/2 ч. ложки лимонной цедры, из половинки лимона выжать сок.
Натереть на мелкой терке 1/2 ч. ложки лимонной цедры, из половинки лимона выжать сок.


На весь экран

# шаг 3/5

Натереть на мелкой терке 1/4 ч. ложки цедры лайма, из половинки лайма выжать сок.
Натереть на мелкой терке 1/4 ч. ложки цедры лайма, из половинки лайма выжать сок.


На весь экран

# шаг 4/5

В глубоком контейнере с крышкой соединить сахарную пудру, мандариновый сок, сок и цедру лайма и лимона, все перемешать, так чтобы пудра полностью растворилась.
В глубоком контейнере с крышкой соединить сахарную пудру, мандариновый сок, сок и цедру лайма и лимона, все перемешать, так чтобы пудра полностью растворилась.


На весь экран

# шаг 5/5

Закрыть контейнер крышкой и отправить в морозилку на 4 часа. Через полтора-два часа перемешать массу.
Закрыть контейнер крышкой и отправить в морозилку на 4 часа. Через полтора-два часа перемешать массу.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад

Из цитрусовых очень нравится!

Nora
Nora
7 лет назад

Вкусно!Оч люблю!😋💗

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.