Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жареная треска с весенним салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
25899
0
Реклама

Салат из креветок с томатным майонезом

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
2 огурца
4 помидора
350гр очищенных креветок
50гр руколы
по 3-4 веточки укропа и петрушки
Для томатного майонеза:
2 помидора
1 зубчик чеснока
0,5ч.л. сахара
2ч.л. томатной пасты
150мл майонеза
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Огурцы нарезать брусочками длиной 2,5см.На помидорах сделать крестообразный надрез.Опустить их на 30сек. в кипящую воду.затем вынуть,обдать ледяной водой,очистить от кожицы.4 помидора разрезать на четвертинки и удалить семена,мякоть нарезать дольками.Руколу,укроп и петрушку вымыть и обсушить. Для томатного майонеза оставшиеся помидоры измельчить в пюре вместе с чесноком,сахаром и томатной пастой.Смешать с майонезом и снова взбить.При необходимости посолить и поперчить.На сервировочное блюдо выложить руколу и зелень,сверху положить помидоры,огурцы и креветки.Полить томатным майонезом.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
АнэтРэми
АнэтРэми
14 лет назад

упс. я извиняюсь. показалось.

Пользователь удален
Пользователь удален
14 лет назад

Согласна с Анет,не понятный рецепт....

АнэтРэми
АнэтРэми
14 лет назад

а не много ли томата?! и зачем ошпаривать огурцы? с них кожица и так легко срезается.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.