Вариантов пудингов множество, каждый раз можно менять форму, добавки. Сегодня такой состав. Ягоды годжи смело заменяем изюмом, бруснику тоже можно заменить на любую кислую ягоду.
Для формочек рекомендую использовать нейтральное масло виноградных косточек от Biolio.
Белки | 8 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 36 г |
200 мл |
2 шт. |
½ ч. л. |
50 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
100 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 горсть |
по вкусу |
по вкусу |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Танюша, прими и мои поздравления 💖💗и спасибо за приятную новость 🌷
Танюш, очередной очень вкусный и полезный завтрак у тебя!😋🌸🌸🌸
Спасибо,Викулечка))) 😘🌿🌹🌿
Очень насыщенный пудинг! Полезный😊
Всё так,Танечка,спасибо! 😊😍😘
На завтрак отличное блюдо😋😋
Да,удивительное преображение у обычного белого хлеба происходит тут))) 😍 Спасибо,Ирочка! 😘💐
Таня пудинг чудесный!😍Лишь один вопрос меня мучает,почему хлебный? не увидела хлеба.😏
Оксаночка,спасибо! 😘 Булка была..,слетела при загрузке))) 😆