Описание
Рецепт от ANDY CHEF, полностью совпадающий со вкусовыми пристрастиями моей семьи. Кроме того, фотография, сопровождающая блюдо на сайте у Андрея, настолько аппетитно и завораживающе выглядит, что это блюдо хочется приготовить. Суть в том, что мясо запекается при низкой температуре, но более продолжительное время и уже в готовом виде сдабривается пряным, густым, глянцевым соусом.
От себя добавлю, что мясо получается просто великолепное, оно разбирается на волокна легким прикосновение вилки и просто тает во рту! Попробуем?
Наверное, можно с любым мясом, только время готовки надо регулировать? Спасибо за идею.😍
Галочка, я запекала таким образом шею для бургеров, время понадобилось дольше, а филе, сама знаешь, ему требуется не так много времени для готовности. Я уверена, что и телятину запечь таким образом будет оч хорошо. В общем готовь на здоровье 😍😍
Ну что сказать...шикарно!! Безумно аппетитно и хочется пробовать! Забираю😘
Танюша, готовь на здоровье, ты не пожалеешь 😘я грежу 😁этим мясом до сих пор, просто сейчас не могу приготовить 🌴🌵☀️🙃
Танюша, спасибо за поддержку голосом 😄😘🌷
уверена, что обязательно попробую, как представится случай!! Поздравляю, Викуш, с РД!!!😘😘
Спасибо, Танюша 🎈
Какое вкусное мяско! 😋
Спасибо 😘
Алёна, спасибо большое за голос 😊😍🎈
Чудесное мяско, Викусь)))😋
Инночка, спасибо 🌿🌷🌿🌷
Инночка, благодарю за голос 😇😍
Поздравляю с РД!!!😍😘💐
Спасибо 🌷
Вик,сегодня у тебя оч все вкусно!Люблю мясо такого типа😋Пару раз делала по американсикм рецептам в слоукукере😋
Спасибо, Нора 😍я тоже уже запекала мясо таким образом для бургера! Оч щадящий, но действенный способ получить мягчайшее сочное мясо 🙂ты знаешь, я как подумаю, как мы раньше портили продукты 😱из-за неумения их правильно готовить, ели пережаренное, резиновое мясо....
вот точно для бургеров,это вообще песня😋Ой и не говори ужас,а самое ужасное, что некоторые до сих пор так готовят😱😁
Да, готовят😤но мы то знаем 😀
😆😜