Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Хочу предложить вам рецепт очень вкусного, пикантного слоеного пирога. Думаю, что он вам понравится. Здесь идеальное, на мой взгляд, сочетание: баклажаны, ягнятина, кедровые орехи, дополнено слоями тонко раскатанного слоеного теста. Йогурт придает блюду нежность, а расплавленный сыр создает ароматную корочку. Ее можно есть и горячей, и холодной. Мне больше нравится горячий вариант. Если же вы хотите увидеть в баклаве более четкие слои, оставьте ее в холодильнике до следующего дня. Однако у меня в доме баклава обычно не доживает до следующего дня.
Использовала форму 20 х 25 см.
Леночка, очень аппетитный пирог!!!!😍😊
Наташенька, спасибо большое за такую приятную оценку!!!!😊😍🌷
Леночка поздравляю с РД!!!😍🌷🌷🌷
Оксаночка, спасибо большое за поздравление!!!!😍😚🌷
Лена, пирог шикарный)
Светочка, спасибо большое!!!😍😚🌻
Супер-блюдо!!!!😍😋😋
Танюша, спасибо большое за такую оценку и за ГОЛОС!!!!😍😘😚🌻
с РД тебя! Умница!!!😃🌹🌹🌹
Танюша, спасибо большое за поздравление!!!!😚😘😍
Леночка, я тоже уже "во первых строках...." влюбилась в это блюдо!!😍😊 Ну ооочень вкусно, насыщенно и празднично!😋🌷
Викуля, спасибо большое, рада, что рецепт понравился. Это блюдо, мне кажется, можно и для семьи, и для гостей приготовить😍😚😘
Ну откуда ты знала, что я напишу тоже самое? 😝
😋😊❤
Не знала...😊 , но чуЙства наши оказались на одной вкусовой волне!)))😌😋😇😋😉😆
Таки да 😝😊💖