Духовку нагреть до 170°С. Форму Д (26 см) слегка смазать маслом. Масло взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром. Начать добавлять яйца, после каждого раза хорошо взбивать.
шаг 2/10
С апельсина и с лимона снять цедру. Из апельсина выжать сок. Добавить в тесто цедру, сок апельсина и еще раз хорошо взбить.
шаг 3/10
Муку просеять с разрыхлителем. Начать постепенно добавлять муку.
шаг 4/10
Все хорошо перемешать.
шаг 5/10
Переложить тесто в форму.
шаг 6/10
И выпекать 40 — 50 минут до «сухой спички». Готовый кекс полностью остудить на решетке.
Какой же он вкусный и ароматный!!!👍😋😋😋💖
Благодарю!😍😘
Норочка,ароматный кексик!🌹
Спасибочки,что заглянула😘🌺
Кексы люблю! Нора, угощай)))😋
А я люблю гостей😘Угощайтесь на здоровье😘😋
Зимние ароматы😇😋
Это точно😋😘
Ароматно и очень вкусно😋😋 кексы очень люблю, сегодня тоже пекла!!!❤
Спасибочки!😍😘