Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица в специях по-индийски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
28683
0
Реклама

Драники с грибами

Драники с грибами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Драники хороши просто сами по себе и особенно хороши с грибочками и лучком!
Ингредиенты
6 картофелин
500 гр. шампиньонов
2 луковицы
яйцо
соль
мука
сметана
лимонный сок
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Трем картофель на самой мелкой терке, сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не темнел. Добавляем сырое яйцо, соль и пару ложек муки. Хорошо вымешиваем и жарим с двух сторон на растительном масле. Шампиньоны промываем, высушиваем, режем и жарим с луком на растительном масле до готовности, добавляем сметану и жарим еще пару минут. Я складывала в горшочек слоями драники, грибы с луком и сметаной + пару ложек водички. Ставим в холодную духовку и готовим при 180 градусах минут 40.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.