Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыбные фрикадельки с йогуртовым соусом

Рыбные фрикадельки с йогуртовым соусом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Для любителей рыбы.а особенно для тех кто следит за своей фигурой .лучшего блюда не найти!

Ингредиенты

Ингредиенты

600 гр филе белой рыбы(треска,пикша.окунь)
цедра 1 лимона
60-80 гр сливочного масла
пучок петрушки
щепотка молотого кориандра
соль
оливковое масло
для соуса
300 мл йогурта
1 небольшоц огурец
пучок укропа
2 ст.ложки оливкового масла
соль

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Для соуса огурец очистить от кожуры,натереть на терке.Укроп измельчить.Смешать огурец.укроп,йогурт,накрыть пленкой и поставить в холодильник.Для фрикаделек перекрутить рыбу через мясорубку,добавить измельченную цедру и петрушку,приправить солью и кориандром.Сливочное масло нарезать кубиками со стороной 1 см.Мокрыми руками слепить из фарша шарики диаметром 3-4 см,в центре каждого положить кусочек масла.Накрыть фрикадельки пленкой и охладить 30 минут.Затем смазать их оливковым маслом,выложить на покрытый пергаментом противень и поставить под сильно разогретый гриль на 3 миеуты.Перевернуть,готовить еще 3 минуты.подать с йогуртовым соусом,перед подачей запрвить соус оливковым маслом и солью.
Комментарии — 1
АнэтРэми
14 лет назад

А если в духовке? А то мой гриль не подойдет для таких целей.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"