Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Оливье «Семейный»

Оливье «Семейный»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Наш любимый рецепт, который в семье мужа передается из поколения в поколение. 

Пищевая ценность порции

514
кКал
21%
Белки23 г
Жиры31 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 ст. л.
6 ст. л.
по вкусу
6 веточек
5 шт.
3 шт.
6 шт.
6 шт.
2 шт.
400 г
200 г
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Овощи и яйца отварить и остудить естественным путем. Не использую холодильник или резкий перепад температуры, чтобы избежать водянистости. Лук белый режем мелким кубиком и маринуем в смеси яблочного уксуса, сахара и воды.


На весь экран

# шаг 2/4

Готовим заправку и даем ей настояться в холодильнике 2 часа. Майонез на перепелиных яйцах ТМ «Слобода», йогурт, сок лимона, ложку горчицы, соль, черный перец, уцхо-сунели (обязательно!), рубленую кинзу смешиваем и отставляем настаиваться. Смесь должна быть очень соленой, так как сам салат не солим. И очень пряной, специй не жалеем.


На весь экран

# шаг 3/4

Картофель, морковь, яйца, яблоко чистим и нарезаем мелким кубиком. Огурцы берем соленые бочковые, не маринованные. Режем кубиками. Я использую качественную докторскую колбасу или говядину. Горошек сливаем и добавляем к остальным ингредиентам. Все перемешиваем.


На весь экран

# шаг 4/4

Есть два варианта подачи на стол. Салат перемешиваем с заправкой и подаем в общей салатнице. Или салат подаем порционно и поливаем соусом. Приятного аппетита!
Есть два варианта подачи на стол. Салат перемешиваем с заправкой и подаем в общей салатнице. Или салат подаем порционно и поливаем соусом. Приятного аппетита!


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Наталия
Наталия
7 лет назад

мой любимый на все праздники.... овощи варю на пару в мультикухне уже порезанные на кубики, они так цвет не теряют и варятся быстрее

Т
Т
7 лет назад

Салатик на все времена! 😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.