Рецепт
Главная»Рецепты»
Фаршированная курица

Фаршированная курица

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Отличный вариант для праздничного стола или воскресного обеда! Курица получается очень нежной, сочной и ароматной!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Лук мелко порезать, потушить на растительном масле. Добавить морковь, сельдерей, барбарис, рис, соль, перец и все хорошо перемешать.
шаг 2/6
Затем залить водой и тушить 10 — 15 минут.
шаг 3/6
Сливочное масло растопить в микроволновке, добавить аджику и перемешать.
шаг 4/6
Духовку нагреть до 180°С. Тушку нафаршировать рисом. Сверху хорошо обмазать аджикой с маслом.
шаг 5/6
Запекать 1,5 — 2 часа до готовности.
шаг 6/6
Достать блюдо из духовки. Дать постоять 10 минут и можно подавать. Приятного аппетита!
Комментарии — 4
Т
7 лет назад

Никто не откажется от такой румяной курочки! 😍

Nora
7 лет назад
Т,

Оооо да корочка получается супер,а мясо просто тает во рту😋

Т
7 лет назад
Nora,

😉 Спасибо за идею зафиксировать крылышки вместе на шпажку!))) 😜

Nora
7 лет назад
Т,

😜

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"