Куриные котлеты с корицей
АнэтРэми
04 мая 2010
Приготовление
45 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Очень необычный и оригинальный вкус.
Ингредиенты

На 10 штук:
500 гр. фарша из куриного филе (можете сделать сами, а можете купить);
1 большая луковица;
3 яйца;
2 кусочка белого хлеба;
соль;
черный молотый перец;
корица молотая 1/4 ч.л.;
паприка 1/3 ч.л.;
панировочные сухари;
мука;
подсолнечное масло;
1 стакан молока или теплой кипяченой воды;

ШАГ 1/1

1. Если фарш делаете сами, то вместе с мясом пропускаете через мясорубку лук и хлеб (предварительно замоченный в молоко без корочки). Если покупаете, тогда лук трете на мелкую терку, хлебушек отжимаете и добавляете к фаршу. Потом вбиваете одно яйцо, солите, перчите, добавляете корицу и паприку - все тщательно перемешиваете. 2. Из мяса делаете небольшие шарики, прижимаете, чтоб получилась плоская котлетка, обмакиваете в муку, яйцо ( два яйца предварительно взбить и подсолить), панировочные сухари и жарите на сковороде до золотистой корочки.