Pugsy (Светлана)06 января 2017
Описание
Да, это не ошибка. Именно за 25 минут в микроволновой печи вы приготовите вкуснейшие цукаты из кожуры апельсинов, грейпфрутов или помело. Подготовительный этап занимает больше времени. Пока печется пирог, уже будет готово украшение. А можно положить кулечек вкуснейших цукатов в новогодний подарок. В общем, был бы товар, а купец найдется. Этот рецепт я использую еще с начала девяностых, когда мне попалась интересная брошюрка «Испанская кухня в микроволновке». Прошу любить и жаловать — «Confitadas».
Супер!обязательно сделаю!😋🌻
И я всё варила,настаивала, 😆 снова варила...эх))) 😄
И не говори-)))а тут все так быстро и просто😜😉
Спасибо, что поделились рецептом. Я постоянно готовлю цукаты, но приходится уваривать в сиропе.
Здесь тоже, по сути, уваривание в сиропе. Просто за счет применения микроволн, процесс происходит быстрее.
Какое безобразие! 😡Рецепт ещё с 90-ых, а мы узнаём о нём только сейчас! на самом деле замечательно - нужный рецепт, Светлана 😇, забираю себе)), вот только объясни пожалуйста: если моя микроволновка максимум 750 Вт выдаёт, то 85% от 750 отсчитывать надо?
Вика, каюсь, думала все знают эту технологию, выяснилось, что нет. Вот, исправляюсь.😊
Тебе надо начинать с режима мощностью 550-600 Вт, и далее спускаться ступенью ниже. У тебя по мощности МВ, примерно, как моя.
Какой хороший, нужный рецепт!!😍 Светочка, бум готовить, спасибо, что поделилась!💐💗
Жалею, что не сделала этого раньше. 😊
Будем навёрстывать!😉🌻
И от меня спасибо за нужный рецепт😘
💐