☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Рисовая каша с яйцом
Рисовая каша с яйцом
Юлия Высоцкая
10 декабря 2009
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
основные
рис бурый
175 г
яйцо куриное
2 шт.
лук репчатый
0,1 кг
петрушка
1 пучок
лук зеленый
1 пучок
лимон
1 шт.
йогурт нежирный
50 мл
карри
25 г
перец черный молотый
5 г
Пошаговый рецепт
шаг 1/9
Яйца сварить в мешочек.
шаг 2/9
Рис отварить по инструкции на упаковке.
шаг 3/9
Петрушку и зеленый лук мелко порубить.
шаг 4/9
Луковицу почистить и тонко нарезать.
шаг 5/9
Разогреть сковороду с антипригарным покрытием и без масла на медленном огне потушить лук до прозрачности (можно влить несколько чайных ложек воды).
шаг 6/9
Всыпать к луку карри, перемешать, не снимая с огня.
шаг 7/9
Через 3 минуты выложить в сковороду рис, помешивая, прогревать пару минут.
шаг 8/9
Добавить йогурт, петрушку и зеленый лук. Все перемешать, заправить лимонным соком и перцем.
шаг 9/9
Разложить кашу по тарелкам, в каждую положить по пол-яйца.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
michryutka
14 лет назад
Сегодня попробую)))
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Сегодня попробую)))