Рецепт
Главная»Рецепты»
Маринованная семга

Маринованная семга

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Рыбу вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности. В воду добавить перец черный горошком, лавровый лист 3 шт. и душистый перец 5 шт.
шаг 2/7
Вареную рыбу переложить на тарелку и дать остыть.
шаг 3/7
Маринад: в миску налить воду, добавить соль, лавровый лист 3 шт., душистый перец 5 шт., соль 1 ч. л. и дать закипеть.
шаг 4/7
Затем добавить уксус, еще раз дать закипеть, снять с огня и дать остыть.
шаг 5/7
Рыбу очистить, переложить в контейнер.
шаг 6/7
И залить маринадом. Отправить в холодильник.
шаг 7/7
Через 2 дня рыбка готова. Приятного аппетита!
Комментарии — 4
Т
7 лет назад

Очень вкусненько! 😋

Nora
7 лет назад
Т,

спасибочки!😘

Nora
7 лет назад
Т,

Танюш,спасибо за голос!😘

Т
7 лет назад
Nora,

😊😘

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"