☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Маринованная семга
Маринованная семга
Nora
16 января 2017
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
основные
семга свежая
600 г
вода
2 стакана
винный уксус белый
½ стакана
лавровый лист
6 шт.
перец черный горошком
5 шт.
перец душистый горошком
10 шт.
соль
1 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Рыбу вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности. В воду добавить перец черный горошком, лавровый лист 3 шт. и душистый перец 5 шт.
шаг 2/7
Вареную рыбу переложить на тарелку и дать остыть.
шаг 3/7
Маринад: в миску налить воду, добавить соль, лавровый лист 3 шт., душистый перец 5 шт., соль 1 ч. л. и дать закипеть.
шаг 4/7
Затем добавить уксус, еще раз дать закипеть, снять с огня и дать остыть.
шаг 5/7
Рыбу очистить, переложить в контейнер.
шаг 6/7
И залить маринадом. Отправить в холодильник.
шаг 7/7
Через 2 дня рыбка готова. Приятного аппетита!
Комментарии — 4
Т
7 лет назад
Очень вкусненько! 😋
Nora
7 лет назад
Т
,
спасибочки!😘
Nora
7 лет назад
Т
,
Танюш,спасибо за голос!😘
Т
7 лет назад
Nora
,
😊😘
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Очень вкусненько! 😋
спасибочки!😘
Танюш,спасибо за голос!😘
😊😘