☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Салат «Почти Панцанелла»
Салат «Почти Панцанелла»
Юлия Высоцкая
10 декабря 2009
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
основные
перец сладкий желтый
320 шт.
хлеб "7 злаков"
1 кусок
огурец
0,1 кг
рукола
100 г
перец чили красный
1 шт.
лук зеленый
1 пучок
базилик свежий
1 пучок
уксус
40 мл
масло оливковое
20 мл
перец черный молотый
5 г
помидоры
⅖ кг
Пошаговый рецепт
шаг 1/10
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
шаг 2/10
Хлеб нарезать кубиками в 2 см и жарить в духовке до золотистого цвета 10–15 минут, время от времени переворачивая.
шаг 3/10
Поджаренный хлеб сбрызнуть уксусом.
шаг 4/10
Слить рассол из маринованного сладкого красного перца, хорошо промыть его и разрезать каждый стручок на 4 части.
шаг 5/10
Помидоры нарезать кусочками.
шаг 6/10
Перец чили, удалив семена, порезать квадратиками.
шаг 7/10
Половинку огурца разрезать по длине, удалить семена и порезать полукружьями толщиной 1 см.
шаг 8/10
Зеленый лук и листья базилика измельчить.
шаг 9/10
Соединить все ингредиенты, кроме хлеба, поперчить и заправить оливковым маслом.
шаг 10/10
Добавить хлебные кубики, все перемешать и оставить салат на 15 минут, чтобы хлеб пропитался заправкой.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"