Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Новогодний торт «Эльбрус»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
110540
3
Реклама

"Наполеончик-Сынок"

"Наполеончик-Сынок"
"Наполеончик-Сынок"
"Наполеончик-Сынок"
"Наполеончик-Сынок"
"Наполеончик-Сынок"
Приготовление
1 минуту
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это конечно не "Наполеон",но всё же его достойная замена. Из-за лёгкости и вкусности,съедается моментально.
Ингредиенты
Слоёное тесто(две упаковки по 500гр)-лучше листами "Морозко."
сметана жирная 25%-500гр.
чёрная смородина(протёртая)-300-350гр
сахарная пудра-250-300гр
ром или коньяк-1-2ст.л

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Испечь коржи(4шт.,остудить,разрезать -получаем 8 листов Сметану взбить с сахарной пудрой В смородину добавить ром Формируем торт,промазывая каждый корж попеременно сметаной и смородиной,сверху весь торт сметаной и крошками от коржей.При сборке коржи можно немного прижимать-тогда торт будет более плотный.В любом случае,торт получается очень лёгкий и нежный.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Shoomka
Shoomka
14 лет назад

Здравствуйте! А как это разрезать корж пополам? Я имею ввиду, он же слоеный, резаться нормально будет?

ирушка
ирушка
14 лет назад
Shoomka,

...У меня "разрезать",ну или "разложить", "разобрать"-т.е.испекли один-он поднялся и стал высоким,до "неприличия",мы его поперёк...ножичком...и вот,уже два...Спасибо,что заметили-результат не огорчит!

klksvetlana
klksvetlana
14 лет назад

Вкусняшка!И быстро!

Пользователь удален
Пользователь удален
14 лет назад

Замечательный "Наполеончик"!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.