Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рыба, запеченная с оливками и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
66612
7
Реклама

Соус из сметаны и авокадо для рыбы

Соус из сметаны и авокадо для рыбы
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В предверии новогодних праздников хочу вам предложить замечательный соус для рыбы. Вы спросите, для какой рыбы? Да для любой! Подайте такой соус к жареной или запеченной рыбе красной или белой, им можно заправить салат из селедки.
Отлично подходит к овощам!

Пищевая ценность порции

367
кКал
15%
Белки5 г
Жиры34 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
1 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 ст. л.
1 шт.
1 зубчик
2 веточки
2 веточки
½ шт.
по вкусу
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Моем зелень, авокадо, чистим чеснок. У тимьяна оборвем листики со стеблей. С половинки лайма счистим цедру и выдавим сок. В чашу блендера кладем кусочки авокадо, чеснока, крупно нарезанную зелень петрушки, листья тимьяна, цедру и сок лайма, сметану.
Моем зелень, авокадо, чистим чеснок. У тимьяна оборвем листики со стеблей. С половинки лайма счистим цедру и выдавим сок. В чашу блендера кладем кусочки авокадо, чеснока, крупно нарезанную зелень петрушки, листья тимьяна, цедру и сок лайма, сметану.


На весь экран

# шаг 2/2

Пробьем до однородности. Посолим, поперчим и попробуем на вкус. Нравится? Тогда еще раз перемешаем, и готово! Если хотите соус пожиже, то добавьте пару ложек кипяченной воды.
Пробьем до однородности. Посолим, поперчим и попробуем на вкус. Нравится? Тогда еще раз перемешаем, и готово! Если хотите соус пожиже, то добавьте пару ложек кипяченной воды.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Спасибо автору! Соус ооочень вкусный! И не только с рыбой, просто на хлебушек тоже классно! На фото - с запечённым морским окунем.

Юна
Юна
5 лет назад
Жанна Тихонова,

На здоровье! 😊

Т
Т
7 лет назад

Вкусный авокадовый соус! 😊

Юна
Юна
7 лет назад
Т,

Спасибо! Я часто такой готовлю, очень нравится! 😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.