Такую рыбу можно подавать по одной на порцию в качестве горячего блюда или нарезать кусочками как закуску.
Белки | 86 г |
Жиры | 95 г |
Углеводы | 15 г |
100 г |
2 шт. |
200 г |
1 шт. |
200 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
1 шт. |
1 горсть |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Рыбка и сама вкусная,а с начинкой тем более! 😄