Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Плюшки сахарные

Плюшки сахарные
Приготовление
2 часа и 10 минут
Рецепт на:
20 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сахарные плюшки... Ммм... Вкуснятина!

«А мы тут, знаете, все плюшками балуемся...»

«Малыш и карлсон».

 

Пищевая ценность порции

241
кКал
10%
Белки4 г
Жиры11 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
550 г
250 мл
125 г
2 шт.
½ стакана
½ ч. л.
1 ст. л.
Для промазывания
120 г
½ стакана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Подготовить необходимые продукты для теста.
Подготовить необходимые продукты для теста.


На весь экран

# шаг 2/7

Всыпать дрожжи в чуть теплое молоко; соль в муку; яйца взбить с сахаром и сливочным маслом.
Всыпать дрожжи в чуть теплое молоко; соль в муку; яйца взбить с сахаром и сливочным маслом.


На весь экран

# шаг 3/7

Хорошо перемешать муку с яично-сахарной смесью, затем влить молоко с дрожжами и замесить мягкое тесто.
Хорошо перемешать муку с яично-сахарной смесью, затем влить молоко с дрожжами и замесить мягкое тесто.


На весь экран

# шаг 4/7

Оставить тесто подходить на полтора часа. Тем временем подготовить сливочное масло и сахар для промазывания теста и хорошо их смешать в миске.
Оставить тесто подходить на полтора часа. Тем временем подготовить сливочное масло и сахар для промазывания теста и хорошо их смешать в миске.


На весь экран

# шаг 5/7

Раскатать тесто в пласт (я разделила на две части) толщиной около 5 — 6 мм, немного присыпая мукой, промазать всю поверхность маслом с сахаром, скрутить в рулет вдоль.
Раскатать тесто в пласт (я разделила на две части) толщиной около 5 — 6 мм, немного присыпая мукой, промазать всю поверхность маслом с сахаром, скрутить в рулет вдоль.


На весь экран

# шаг 6/7

Нарезать рулет на кусочки. Выпекать в духовке на 190°С до румяной корочки.
Нарезать рулет на кусочки. Выпекать в духовке на 190°С до румяной корочки.


На весь экран

# шаг 7/7

При желании посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
При желании посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Вива Вумен
Вива Вумен
7 лет назад

Спасибо за Ваш рецепт. Хочу поделиться своим рецептиком плюшек https://www.youtube.com/watch?v=I3brIi3QJTA

Т
Т
7 лет назад

Такие простые,но такие вкусные! 😊

troshkovas
troshkovas
7 лет назад
Т,

Татьяна, Вы, как всегда сразу заметили мою новую публикацию 😚 Спасибо!!! Плюшки действительно суперические))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.