Такие розочки — еще один, более интересный, вид пиццы. А пиццу, как известно, любят все! Порционные пиццы — это удобно и здорово! Осталось только позвать друзей.
Приготовить простое дрожжевое тесто. Для этого смешать вместе муку, соль, сахар и дрожжи, добавить размягченное сливочное масло и воду, замешать тесто. Дать подойти тесту в течение 40 минут. На 20-ой минуте тесто обмять.
шаг 2/9
Через 40 минут тесто готово. Делим его на 3 части, каждую часть раскатываем в прямоугольник.
шаг 3/9
Каждый прямоугольник делим на 4 полоски.
шаг 4/9
Каждую полоску смазываем небольшим количеством кетчупа.
шаг 5/9
И небольшим количеством майонеза ТМ «Слобода» на перепелиных яйцах.
шаг 6/9
Сверху выкладываем полоску сырокопченого бекона.
шаг 7/9
Сворачиваем полоску в розочку. Так поступаем со всеми полосками теста.
шаг 8/9
Выпекать такие розочки лучше всего в одноразовых бумажных капсулах. Но можно и просто на противне. Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200°С около 20 минут.
Аппетитный перекус,Евгения! 😍
Спасибо, Татьян!😘
Оригинальная идея подачи 😃
Спасибо, Вика😘
Женечка, лови отчёт по булочкам 😊 вкуснятина 😋 тесто у меня своё, проведенное, но начинка и подача - твои😇 😘
Ух ты, Вика, как неожиданно!!!! Здорово!! Спасибо за доверие и за отчет😘