Женя jennysmile8324 декабря 2016
Описание
Это если говорить словами хитрого и опасного, но тем не менее, любимого всеми героя фильма «Иван Васильевич меняет профессию», Милославского. Помните, как феерично этого героя сыграл Леонид Куравлев? У меня с детства картинка перед глазами, как Куравлев идет вдоль длинного стола, уставленного яствами, и как мне охота все это попробовать! В детстве я еще не понимала иронию насчет «икра заморская баклажанная», теперь, конечно, мы все хохочем над этим моментом.
У меня же не чисто баклажанная икра, а овощная. В основе рецепта лежит рецепт Юли «Кабачковая икра, запеченная в рукаве», я его немного видоизменила. За идею, спасибо большое Юле.
Женя, очень здорово! 😋
Настя, привет! Поздравляю тебя с победой в конкурсе итальянской кухни:) и спасибо!
Спасибо! В свою очередь пожелаю тебе удачи в конкурсе "Вкусно как в кино"! Очень достойное для этого блюдо ;)
Спасибо! Буду стараться:)
Ой,вкусно,Евгения))) 😉 И спасибо за напоминание запечь в рукаве))) 😘
Да, отличная идея! Спасибо Юле за нее
Женя, увидела фото ваших рецептов, подумала, что кто-то использует без разрешения.
Но увидев, что это и есть ваш профиль, выдохнула )
Икру готовила летом - очень вкусная, съели быстро )
Кать, спасибо за бдительность! Фотки воруют очень часто, но тут я-это я))))
Женя, спасибо за простой и диетичный рецепт икры! У меня был зелёный молодой цукини, я его не чистила, на цвет икры повлияло. Но получилось вкусно! Фото добавила.
Жанна, на здоровье!!