Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясо тушеное с айвой

Мясо тушеное с айвой

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Очень тонкий изысканный вкус, хотя продукты простые. Мясо можно выбирать пожирнее.

Ингредиенты

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка
Айва 400 г
Растительное масло 4 ст.л.
Мясо (свинина или говядина) 400 г
Соль
Молотый перец
Зелень

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Мясо отбить, нарезать небольшими кусочками, положить в невыскокую кастрюлю и обжарить в разогретом масле. Обжаренное мясо залить горячей водой так, чтобы она только покрыла его, и тушить около часа. Айву очистить от кожицы и сердцевины, нарезать дольками, положить в кастрюлю с мясом, добавить поджаренный лук, соль, перец и продолжать тушить мясо в духовке до полной готовности. Перед подачей на стол мясо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Комментарии — 4
Najadri
15 лет назад

Получается очень кусно и нежно, я также готовлю мясо с айвой, это мой любимый рецепт.

викуся
14 лет назад

было-бы неплохо указать ,какая часть туши используется в данном блюде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Oleksandra
15 лет назад

должно быть вкусно. я готовила курицу с айвой, но заворачивала в фольгу и запекала в духовке :)

Tatjana
1 год назад

👏🏻

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"