Юлия Высоцкая
Предлагаю вам испечь нарядный и вкусный пирог к новогоднему столу.
Белки | 23 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 63 г |
3 стакана |
1 стакан |
2 ст. л. |
50 г |
70 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 стакан |
3 шт. |
1 шт. |
50 г |
400 г |
1 стакан |
1 ст. л. |
20 г |
по вкусу |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
ШИКАРНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😍
Рецепт понравился!Буду готовить!По окончании -отпишусь!😊
Удачи!
Красивый и внешне и в разрезе! 😍
спасибо! не смотря на довольно внушительный размер был съеден очень быстро! Потому что вкусный!😄😘
Вид очень вкусный, надо попробовать😋
получилось вкусно! даже младший 😄ребенок , который не ест лук, съел внушительный кусок! Это о многом говорит!!😄
Пирог , замечательный . Спасибо за рецепт .
с наступающим!❤