Крученики — блюдо украинской кухни. В полоски мяса или филе птицы закручивается различная начинка, чуть обжаривается и тушится в сметанном соусе. Представляю облегченный авторский вариант — крученики из куриного филе, начинка — абрикосы консервированные (можно положить замороженные), необычный маринад — облепиха и масло. Ягоды дают кислинку и специфический вкус, иногда его сравнивают с ананасом. Начинка — сладкие абрикосы, вместе с масляной пленкой придают сочность блюду. Приятного аппетита!
Белки | 20 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 1 г |
500 г |
6 шт. |
50 г |
1 ч. л. |
10 мл |
по вкусу |
2 ст. л. |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Поздравляю с РД!!!!
А вот и не удивлена! 😃 С Рецептом Дня!💐
Спасибо за поддержку и доверие!
Катюша, от всей души поздравляю с РД!!!❤🌺❤🌺❤🌺
Спасибо, 🌺
Очень вкусно😋😋😋, знаю вкус мяса с абрикосами)))
Спасибо, парочка хорошая.
Потрясающе😍!!! Нежное мяско😋 Изысканный вкус 💗
Спасибо, 🌸🌸🌸