Очень нежное и вкусное блюдо! Классический сливочный соус отлично оттеняет вкус тунца, а сельдерей и лук добавляют аромата и пикантности.
Рекомендую!
Белки | 37 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 29 г |
1 шт. |
1 шт. |
50 г |
2 ст. л. |
400 мл |
1 банка |
150 г |
1 кусок |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Очень вкусно и просто! Залила этим соусом филе и запекла в духовке, в соус добавила нарезанную петрушку - невероятно вкусно получилось!! Автору - спасибо! 🌹🌹
Наталья, пожалуйста 💗
Заманчиво вкусно! 😋
Мне кажется, это рыба и сыр - это всегда беспроигрышное сочетание 😉