☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Красная чечевица с томатами и шпинатом
Красная чечевица с томатами и шпинатом
Националь
17 января 2017
Приготовление
25
минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Готовим красную чечевицу с томатами и шпинатом!
Ингредиенты
чечевица красная ТМ «Националь»
200 г
лук репчатый
1 шт.
чеснок
2 зубчика
растительное масло
2 ст. л.
шпинат
300 г
помидоры
2 шт.
соль
по вкусу
перец черный свежемолотый
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/7
Отварить чечевицу красную ТМ «Националь» до готовности.
шаг 3/7
Лук и чеснок нарезать мелко и обжарить на растительном масле.
шаг 4/7
Добавляем чечевицу, специи, шпинат.
шаг 5/7
Томаты ошпарить кипятком и снять кожицу. В блендере измельчить до однородного состояния.
шаг 6/7
Добавить томаты к чечевице и протушить на медленном огне 5 минут.
шаг 7/7
По желанию украсить томатами черри. Вкусное постное блюдо готово!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"