Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
«Наполеон» с ягодами и ванильным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
73
101008
15
Реклама

Шоколадные конфеты с персиковым муссом

Шоколадные конфеты с персиковым муссом
Шоколадные конфеты с персиковым муссом
Шоколадные конфеты с персиковым муссом
Шоколадные конфеты с персиковым муссом
Шоколадные конфеты с персиковым муссом
Шоколадные конфеты с персиковым муссом
Шоколадные конфеты с персиковым муссом
Подготовка
50 минут
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю приготовить вот такие шоколадные конфеты. Они удивят вас своим вкусом, ароматом и нежно-воздушной консистенцией персикового мусса.

Пищевая ценность порции

161
кКал
6%
Белки3 г
Жиры5 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
Персиковый мусс
200 мл
2 ст. л.
2 г
30 г
850 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Шоколад поломать на кусочки и растопить удобным для вас способом. Я растопила в микроволновке.
Шоколад поломать на кусочки и растопить удобным для вас способом. Я растопила в микроволновке.


На весь экран

# шаг 2/11

Аккуратно кисточкой нанести слой шоколада по дну и стенкам формы для конфет. Отправить в холодильник на 10 минут. Затем нанести второй слой шоколада. Вновь, поставить в холодильник до полного замерзания.
Аккуратно кисточкой нанести слой шоколада по дну и стенкам формы для конфет. Отправить в холодильник на 10 минут. Затем нанести второй слой шоколада. Вновь, поставить в холодильник до полного замерзания.


На весь экран

# шаг 3/11

Этим временем приготовить мусс из консервированных персиков. В чаше соединить персики, 150 мл персикового сиропа, сахар и лимонную кислоту.
Этим временем приготовить мусс из консервированных персиков. В чаше соединить персики, 150 мл персикового сиропа, сахар и лимонную кислоту.


На весь экран

# шаг 4/11

С помощью блендера (миксера) хорошо пюрировать массу.
С помощью блендера (миксера) хорошо пюрировать массу.


На весь экран

# шаг 5/11

В сотейник влить воду, 150 мл персикового сиропа. Поставить на огонь и подогреть. В горячей массе распустить желатин. Размешать до растворения желатина. Дать остыть примерно до 30°С.
В сотейник влить воду, 150 мл персикового сиропа. Поставить на огонь и подогреть. В горячей массе распустить желатин. Размешать до растворения желатина. Дать остыть примерно до 30°С.


На весь экран

# шаг 6/11

Желатиновую смесь взбить миксером в течение 1 минуты.
Желатиновую смесь взбить миксером в течение 1 минуты.


На весь экран

# шаг 7/11

В желатиновую смесь добавить персиковую и хорошо взбить, примерно 5 — 6 минут.
В желатиновую смесь добавить персиковую и хорошо взбить, примерно 5 — 6 минут.


На весь экран

# шаг 8/11

Мусс разложить в подготовленные шоколадные заготовки. На 40 минут отправить в холодильник. Затем покрыть оставшимся шоколадом (если шоколад за это время затвердел, растопить его повторно в микроволновке или на водяной бане). Конфеты поставить в холодильник.
Мусс разложить в подготовленные шоколадные заготовки. На 40 минут отправить в холодильник. Затем покрыть оставшимся шоколадом (если шоколад за это время затвердел, растопить его повторно в микроволновке или на водяной бане). Конфеты поставить в холодильник.


На весь экран

# шаг 9/11

Остальной мусс я разлила по креманкам. Поставила в холодильник до застывания.
Остальной мусс я разлила по креманкам. Поставила в холодильник до застывания.


На весь экран

# шаг 10/11

Получился вот такой нежнейший десерт, воздушный, весь в пузырьках.
Получился вот такой нежнейший десерт, воздушный, весь в пузырьках.


На весь экран

# шаг 11/11

А вот и конфетки! Осталось заварить любимый чай и наслаждаться! Приятного аппетита!
А вот и конфетки! Осталось заварить любимый чай и наслаждаться! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
Елена
Елена
7 лет назад

Катюша, благодарю за голос моим конфеткам!😘

Т
Т
7 лет назад

Домашние конфетки-это же наслаждение вкуса))) 😊

Елена
Елена
7 лет назад
Т,

Это точно! спасибо, Танечка!💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Влюбилась в эти конфетки!!!!!😍😘

Елена
Елена
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибо! Угощайся на здоровье!😊

Рубен
Рубен
8 лет назад

Хоть я и не ем сладкого ( а именно конфеты), но такие бы с большим удовольствием попробовал бы😝 очень у них начинка аппетитная😋

Елена
Елена
7 лет назад
Рубен,

Спасибо, Рубен!

Рубен
Рубен
7 лет назад
Мальва
Мальва
7 лет назад

Конфеты такие симпатичные и вкусные несомненно!!😚😋🌻

Елена
Елена
7 лет назад
Мальва,

Ленуль, спасибочки!🌸🌸🌸

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.