Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Готовить можно не только вкусно, но и красиво. Говяжьи ролады, по-нашему просто рулеты, блюдо интересное во всех отношениях. Настоящие ролады делаются из говяжьего мяса. Известно, что говядина — это твердое мясо, его надо долго готовить. Берешь говяжью вырезку, нарезаешь тонкие кусочки, каждый отбиваешь молотком. Потом отбитые кусочки мяса солишь, перчишь, а дальше по инструкции. Заинтересовала? Тогда прошу со мной на кухню!
Меня уговаривать не надо😊 я с удовольствием с Тобой на кухню...😝 посмотреть...😜 Вик😃 клевоо и оочень аппетитно у Тебя получилось😋 с бокальчиком красного ну ооооченьма хророшо наверное😋
Точно, красное вино идеально в этом случае 😇 спасибо большое за комплимент блюду 😘
Ну и про шооо😜
Ну и я про шооо😝
Рубен, спасибо огромное за голос 🌹
Про мясника все правильно пишешь😘, хорошее мяско и до, и после, а после еще и вкусное какое, очень красиво все и в шагах, и подача, кому-то повезло😚😋😋
Леночка, мерси 😍😍😍приятно!!! 😄
Леночка, благодарю за голос 🌹
Такое мясо - супер!!😚😋
Обалденное мяско,Викуль!!!
Оксаночка, большое спасибо 😘😘😘
Ооооо Богиии!!!Вика,просто нет слов!Во-первых какое шикарное мясо и так тонко нарезано!Жаль,что мне еще не попался такой хороший мясник😜Ну а начинка и вообще само блюдо просто нет слов!Не могу наглядеться😋😍
Нора, пора исправлять ситуацию 🙂 парикмахер, стоматолог и гинеколог должен быть свой 😉 теперь ещё и мясник😝 Норочка, а если серьёзно, то очень приятно читать твой комментарий 😍😍спасибо тебе за позитив 😘😘
Вика,не за что!😘Очень рада,что рецепт стала РД!Поздравляю💗💐Ой,а с мясником,надеюсь рано или поздно исправлю ситуацию😉
💗💗💗
Виктория, изумительно просто! Какое блюдо красивое и аппетитное!
Валентина, высокая оценка 😇благодарю 😘
Валечка, огромное спасибо за голос 🌹
😘