Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный корж на скорую руку
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
32483
5
Реклама

Шокманже

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот великолепный рецепт дала моя бывшая сотрудница.Мы всегда делились рецептами,угощали друг-друга!Жила и выросла в Грузии!
Ингредиенты
4яйца,
1плитка шоколада,
2стол.ложки сахара,
100гр.сл.масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Сахар+яйца-взбить.Сл.масло растопить и соединить с растопленным шоколадом.А потом уже соединять со смесью сахара и яйца.Добавить немного коньяка.И хорошо взбить миксером,или венчиком.Разлить по порционным формочкам (желательно маленьким).И в морозилку на застывание.Подаётся к чашечке кофе или ароматного чая.Достать немного заранее-чтобы десерт немного стал мягким... И приятного Вам аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Веда
Веда
14 лет назад

Спасибо!!!Я рада!Он мне тоже нравится!

rossina
rossina
14 лет назад

Приготовила - супер!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.