Рецепт
Главная»Рецепты»
Хлеб с вялеными томатами и луком

Хлеб с вялеными томатами и луком

Приготовление
4 часа
Рецепт на:
12 персон
Описание
Ароматный хлеб на цельнозерновой муке с овощами. Пришелся по вкусу и отцу семейства, и шубутным ребятишкам! Сделать красивое фото с целой буханочкой хлеба не удалось, т.к. на сигнал об окончании выпекания сбежалась вся семья, и сразу же началась дегустация.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Подготовить все необходимые продукты. Лук мелко нарезать и спассеровать на сковороде. Нарезать вяленые томаты (5 шт или 10 половинок).
шаг 2/4
Влить в чашу все жидкие ингредиенты, затем засыпать муку, выложить томаты и лук. Дрожжи, разрыхлитель всыпать так, чтобы они не касались жидкости.
шаг 3/4
Выбрать режим выпекания и начать. Можно выбрать режим «хлеб с добавками», и тогда хлебопечь будет на малых скоростях делать замес теста. Я выбрала выпечку обычного хлеба, замес шел очень активно и овощи практически растворились в тесте. Для детей, которые любят найти что-нибудь в еде и тщательно это удалять из нее (например, кусочки лука), это идеальный вариант!
шаг 4/4
Приятного аппетита!
Комментарии — 11
Светлана С.
8 лет назад

Все сделано техникой. Это уже не ручной хлеб.

troshkovas
8 лет назад
Светлана С.,

Светлана, согласна, хлеб не ручной)) я, честно говоря, пока не очень дружу с дрожжевым тестом 😳 Если Вы умеете работать с дрожжевым тестом руками, это прекрасно! Хлебушек получился очень вкусным)) Уверена, если печь хлеб вручную от начала до конца, будет еще вкуснее!

Галина
8 лет назад

Уверена и руками можно сделать и будет такой же вкусный хлеб.

troshkovas
8 лет назад
Галина,

Галина, думаю, что действительно руками может получиться вкуснее)) но скажу Вам по секрету: мне нравится, что с хлебопечью все очень просто и быстро))

Галина
8 лет назад
troshkovas,

Совершенно согласна. У меня просто нет хлебопечки. Да и покупать ее не планирую. Наверное, я консерватор.Поэтому я каждый понравившийся рецепт примеряю к ручной выпечке.

Svetlana Gorelova
8 лет назад

Я бы по эксплуатировала свою хлебопечку, чтоб не стояла без дела) Поэтому вопрос, а стакан 250 или 200 мл?

troshkovas
8 лет назад
Svetlana Gorelova,

Светлана, 240мл объём стакана у моей труженицы 😉

Svetlana Gorelova
8 лет назад
troshkovas,

Спасибо)))

Т
8 лет назад

Я как-то пекла хлеб с жареным луком,ароматный и вкусный! 😉

troshkovas
8 лет назад
Т,

🙂👍👌

Наталия
7 лет назад

вкусный хлеб, спасибо Вам и моей помощнице

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"