Ароматный хлеб на цельнозерновой муке с овощами. Пришелся по вкусу и отцу семейства, и шубутным ребятишкам!
Сделать красивое фото с целой буханочкой хлеба не удалось, т.к. на сигнал об окончании выпекания сбежалась вся семья, и сразу же началась дегустация.
Белки | 6 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 39 г |
2 стакана |
1 стакан |
110 мл |
140 мл |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
5 шт. |
1 шт. |
¼ ч. л. |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
вкусный хлеб, спасибо Вам и моей помощнице
Я бы по эксплуатировала свою хлебопечку, чтоб не стояла без дела) Поэтому вопрос, а стакан 250 или 200 мл?
Светлана, 240мл объём стакана у моей труженицы 😉
Спасибо)))
Я как-то пекла хлеб с жареным луком,ароматный и вкусный! 😉
🙂👍👌
Уверена и руками можно сделать и будет такой же вкусный хлеб.
Галина, думаю, что действительно руками может получиться вкуснее)) но скажу Вам по секрету: мне нравится, что с хлебопечью все очень просто и быстро))
Совершенно согласна. У меня просто нет хлебопечки. Да и покупать ее не планирую. Наверное, я консерватор.Поэтому я каждый понравившийся рецепт примеряю к ручной выпечке.
Все сделано техникой. Это уже не ручной хлеб.
Светлана, согласна, хлеб не ручной)) я, честно говоря, пока не очень дружу с дрожжевым тестом 😳 Если Вы умеете работать с дрожжевым тестом руками, это прекрасно! Хлебушек получился очень вкусным)) Уверена, если печь хлеб вручную от начала до конца, будет еще вкуснее!