Фаршированное свиное филе
Елена-Аленка
30 апреля 2010
Приготовление
50 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон
С легким ароматом чеснока и мускатного ореха ,да еще и с готовым овощным гарниром, такое филе,станет хорошим блюдом для встречи гостей!
Ингредиенты
Основные
масло растительное | | 2 ст. л. |
2 куска свиного филе(по 400 гр) | | 2 шт. |
ШАГ 1/1
Лук и чеснок порубить,обжарить с фаршем в 1 ст. ложке масла.Шпинату дать опасть в сковороде.Добавить сухари.Приправить солью,перцем,мускатным орехом.
Духовку нагреть до 180 градусов.Свинину разрезать вдоль,отбить.Выложить на мясо начинку,измельченный чернослив,свернуть,перевязать,приправить ,завернуть в смазанную маслом фольгу.Тушить в духовке 45 минут.
Овощи очистить и нарезать.Спустя 15 минут фольгу развернуть и разложить вокруг мяса картофель и сладкий перец.Полить 1 ст .ложкой масла.Потушить,добавить через 30 минут цукини.