Фаршированное свиное филе
Елена-Аленка
30 апреля 2010
Приготовление
50 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон

С легким ароматом чеснока и мускатного ореха ,да еще и с готовым овощным гарниром, такое филе,станет хорошим блюдом для встречи гостей!

Ингредиенты
Основные
чеснок1 стакан
свиной фарш150 г
масло растительное2 ст. л.
шпинат100 г
2 куска свиного филе(по 400 гр)2 шт.
картофель1 кг
перец зеленый1 шт.
цукини1 шт.
чернослив75 г
орех мускатный1 щепотка
ШАГ 1/1

Лук и чеснок порубить,обжарить с фаршем в 1 ст. ложке масла.Шпинату дать опасть в сковороде.Добавить сухари.Приправить солью,перцем,мускатным орехом. Духовку нагреть до 180 градусов.Свинину разрезать вдоль,отбить.Выложить на мясо начинку,измельченный чернослив,свернуть,перевязать,приправить ,завернуть в смазанную маслом фольгу.Тушить в духовке 45 минут. Овощи очистить и нарезать.Спустя 15 минут фольгу развернуть и разложить вокруг мяса картофель и сладкий перец.Полить 1 ст .ложкой масла.Потушить,добавить через 30 минут цукини.