Бульгоги — это очень пряная, сытная и оригинальная корейская закуска, а если приготовить ее более крупными порциями, то она может стать полноценным блюдом с гарниром. Традиционно бульгоги готовят из говядины. Дабы говядина получилась сочной и «нескучной», она должна напитаться маринадом из смеси соевого соуса , кунжутного масла, пряного чеснока и сочного лука. Мясо маринуется от 30 минут до «на ночь», в таком случае его следует поместить в холодильник. Пряный и золотистый кусочек идеально сочетается с контрастом пресного риса. Кстати это мой сын научил меня готовить рис для азиатской кухни именно пресным, как, собственно, и он же познакомил меня с этим замечательным блюдом.
В блюде присутствует и секретный ингредиент — это перцовая паста, и неожиданность — это подмена говядины тунцом, а также базовый принцип — использование качественного продукта - масла ТМ Biolio.
Белки | 60 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 24 г |
600 г |
3 ст. л. |
6 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 кусок |
3 ст. л. |
1 г |
1 горсть |
2 ст. л. |
Многие люди не спешат покупать ананас для салатов, десертов и фруктовой нарезки, ведь сразу
Один из главных праздников христиан всего мира — Рождество Христово отмечают 7 января. В этот день,
В рождественский Сочельник — вечером 6 января — принято готовить и есть кутью. В разных регионах она
Пельмени сварит даже ребенок? И взрослый человек может смутиться, ведь все становится сложнее, когда
Вика,а где же взять секретный ингредиент?Перцовую пасту сама готовишь?
Неее, купила в Азия- маркет, могу фотку скинуть)). Я даже удивилась, когда оказалось, что такое ингредиент есть в списке!!
Жду в личке!
Наташенька, я сюда скину, потом уберу, а то я не знаю пока как фотки в личку скинуть
Ага,вижу!Спасибо!!!!!!!
Наташа и тебе спасибо большое за голос
Интригующие название Очень вкусно
Честно говоря раньше и я не слышала такого но любопытство это движущая сила
Викуля, название притягивает, тунец в таком маринаде интересно и необычно, спасибо за новое
Для нас это тоже новое блюдо , приходится теперь ходить на "лево" за новыми рецептами спасибо, что заглянула ко мне на огонёк
Пикантно...это мы любим)))
И мы балуемся иногда
Какие вкусные "бульдоги"!
Тоже старалась не сделать ошибку