Готовим клубничные маффины к чаю!
Белки | 5 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 56 г |
200 г |
125 г |
1 шт. |
100 г |
1 упаковка |
¼ ч. л. |
150 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Один из любимых рецептов) Делала с черникой, малиной, клубникой и шоколадом) все получились)
Здравствуйте! Сок вытек из клубники и пригорел. Маффины получились низкие, черные по краям (из-за сока), но вкусные. Клубника прижарилась и вся на поверхности
Попробую с вишней😋
Скажите пожалуйста когда нужно добавлять сливочное масло????
добрый день! Сливочное масло нужно растопить и добавить вместе со сметаной.