Готовим ароматные грибы, фаршированные перловкой!
Белки | 36 г |
Жиры | 64 г |
Углеводы | 97 г |
4 шт. |
1 стакан |
100 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 пучок |
500 мл |
150 мл |
3 ст. л. |
70 г |
½ шт. |
7 веточек |
1 щепотка |
1 щепотка |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
да, тоже думаю что будет очень интересно - сразу захотелось приготовить
ВО уж необычный рецепт! Вино в перловке...лимоны, находка с маслом...очень понравилось! Не открывая рецепт, думала, что будет самый обычный, а так очень захотелось попробовать, спасибо!